[personal profile] arkenoi
из хохлосрачей я вынес для себя любопытное: новый для меня типаж, который культивируется едва ли не специально в рамках информационного пузыря.

Это люди, которые вполне добросовестно верят, что самоидентификацию человек не выбирает. Она ему ДАЕТСЯ государством. Вместе с паспортом, видимо. И свою они получили так же.

Вот дали тебе украинский паспорт, ты катаешь матерную блатную истерику про "кацапов". Автоматически. Дали русский -- приходишь вещать про "великую Россию", ОБЯЗАН. Не важно, что ты говоришь на самом деле, должен же. Если паспорт отобрать, наверное, надо лечь на пол и умереть. Потому что за пределами программы ничего нет.

При этом у них интересный входной фильтр: ты им про 2+2 == 4, а они слышат про "великую Россию". Потому что кацап пришел, про что еще он может сказать.

Спрашиваешь напрямую -- отвечают, "у нас война, нам нужна оборонительная стратегия, она у нас вот такая" (опять же, это вольный перевод с языка блатной истерики). Они в нее верят.
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arkenoi: (Default)
arkenoi

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:01 am
Powered by Dreamwidth Studios